¡HOY MÁS QUE NUNCA¡

Josefina Bravo

 

I

Encomiendo a ti mi destino

Amado y eterno salvador

Porque en ti resguardo  mi existencia

Tú eres y serás  la grata esencia

Que  fortalece y nutre mi alma

Dándome completa calma

Cuando la tormenta toca a mi puerta

Y sé que pronto la tempestad de mí se alejara

Porque tengo la fe y la certeza

Que tú estarás conmigo

Porque tu manto divino

Me cubre, me guía y me protege

Durante el largo camino

Me aleja día a día de todo peligro

Y de los engaños del maligno

Que a mi quiera dañarme

El jamás podrá tocarme

Porque mi escudo y mi  protección

Es Jehová de los Ejércitos

Poderoso en batalla

II

Al despuntar un nuevo día

Mi musa en ti se inspira

Amado y eterno pastor

Porque tú eres el autor

De mis preciosas poesías

Las excelsas y gratas melodías

Que exaltan tu labor prodigiosa

De cuidar de forma grandiosa

 A todas  las ovejas del redil

Y de manera gentil

Buscas sin ningún descanso

Aquella que abandono tus brazos

Solo para probar un rato

Los placeres que le enseña el mundo

Atrayendo para su ser

Un mal proceder

Que la hundiera en el dolor

Porque las drogas y el alcohol

Sera el cruel  detonador

Donde mitigara tus penas

III

Pero Jesucristo con su amor

Te busco de noche y de día

Y al encontrarte desvalida

Maltratada y muy herida

En sus brazos él te cargo

Tu herida  con su bálsamo ha curado

Y para completar su excelsa  labor

Con su sangre preciosa

Lavo  todas tus vestiduras

Y hoy resplandecen de la blancura

Porque cuentas con la llenura

Que te da el Espíritu Santo

El consolador por excelencia

La más preciosa evidencia

Que el a tu lado siempre ha estado

Porque mi Dios a tu lado lo ha dejado

Para que guie y cuide tus pasos

Hasta que llegue el momento

De regresar de nuevo  al cielo

Al lado del padre amado

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

30/12/2.018.

08:15  A.M

 

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de diciembre de 2018 a las 09:21
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡En ti encomiendo mi existencia amado y eterno salvador¡
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 98
  • Usuario favorito de este poema: Josefina Bravo.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • borealara

    Lindas letras que fortalecen el alma: saludos

  • borealara



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.