Like a vampire *Como un vampiro*

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D

Soy como un vampiro,
Directo a ti, directo a tu cuello,
Despliego mis alas;
Me hecho a volar,
Directo a tu pecho que me hace suspirar,
A veces me juegas malas pasadas y otras me haces reír,
Pero siempre apetecible;
Te haces sentir,
Quiero chuparte tu malestar, tu mejor sonrisa sacar y querer tu bienestar,
Siempre con unos colmillos de acero,
Donde en las noches más tibias revientan hasta el cuero,
Dejándote así desnuda, así lo quiero,
Soy un vampiro que de tu malestar y sonrisas se alimenta,
Que de entre la sombra de tus senos se cobija,
Soy un vampiro algo pecador,
Parado en el mismo sitio y rincón,
Imaginando como tenerte despierta,
Para que así cuando a casa entres me abras la puerta; la de tu cuarto, la de tu corazón,
Una vez entrado y con suspicacia,
Te tomo del pecho con elegancia,
Te beso el cuello,
Quisiera morderte pero...
Mi contrato dice:
'Letra pequeña':
''Nunca te morderé ni haré daño,
Nunca mientras no sea necesario''.
Así que al menos déjame entrar en tu cuarto,
En el de tus sueños,
Por que quiero ser bendecido y a su vez bondadoso,
Y si no lo haces tú te tomaré a la fuerza,
Porque no hay mal que por bien no venga;
Mientras de ti este enamorado,
Así que, déjame entrar con tu permiso Madeimoselle,
Porque tu pecho, cuello y boca irresistible se vuelve sencillamente y puramente comestible.

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2018 a las 17:55
  • Comentario del autor sobre el poema: Bueno, aquí les dejo otro de mis poemas recien saludos del horn, espero y lo disfruten, ya que hoy me sentía inspirador. Pd: ¡Siento la demora!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.