Victima

Salomon Lopez

Ella era tan pura

Su piel blanca como la nieve

De cabellos negros

Y una sonrisa que me hiere

 

Duele de tanta belleza

Pero es una sonrisa que esconde algo

Puede ser su  tristeza

Tristeza que su boca esta dibujando

 

Fue levemente alegre

Pero muy triste de a ratos

Trasmitía todo por sus ojos

Esos ojos llenos de encanto

 

Poseía muchísima  lindura

Y aun así ella se fijo en mí

En quien menos debía hacerlo

Pues no la quise hacer feliz

 

No la deje abrirse paso

Ni en mi vida, ni en mis sueños

Yo fui todo para ella

Yo fui su autentico dueño

 

La desgracia de una vida amorosa

Era todo lo que este mezquino tenia

Y para su gran desdicha engorrosa

Fue eso lo que le di en nuestros días

 

Era demasiado hermosa

Una chica muy delicada

De cabellera muy frondosa

Y mejillas que la delataban

 

Bebió de mi esencia

Pero yo no de la de ella

Siempre fui un egoísta

Tal vez yo debí quererla

 

Sentenciada a vivir en recuerdos

Cree que estoy en su destino

Llorará en su mundo pequeño

Pues tiene aromas de olvido

 

Una preciosa persona

Victima de mis vivencias

Ella quiso que la quisiera

Pero le falto experiencia.

 

 

  • Autor: Salo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2018 a las 17:20
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.