DICHOSOS DE FELICIDAD

MAXIMO BENITES


BIEN NOS ENSEÑO JESUS A AVENTURARNOS EN ESTA LA VIDA
BUSCANDO EN PEQUEÑOS PERO GRANDES RINCONES LA FELICIDAD,
TU HICISTE POSIBLE CREAR ESTE CIELO QUE ADORO
ME ENSEÑASTE A AMARTE Y AMARME, COMO UN SOLO SER,
HOY ES EL FRUTO DE NUESTRO AMOR LO QUE ME HACE SER FELIZ
QUIEN PUEDE ENCONTRAR LA FELICIDAD SI YA ESTA A MI LADO.


TE HAS CONVERTIDO EN MI VIDA, EN MI AIRE
NO SE COMO EXPRESAR CUÁNTO HE LLEGADO A AMARTE
DICHOS@ SOY POR ENCONTRARTE
EN UN MOMENTO DE MI VIDA
EN EL QUE SÓLO QUEDABA RESIGNARME
DIOS ME REGALO LA DICHA
DE EN LA TIERRA ENCONTRAR UN ÁNGEL…


desde que te encontre hallé el sentido a mi existir...
dichosos soy porque puedo reir, porque experiemento el amor..
porque sé que me estarás esperando, con los brazos abiertos.
dichoso soy porque puedo ver la luz del sol...y ella encontrar tu inmensidad...


cuando te encontre y vi en tus hermosos ojos.
volvi a renacer, encontre la luz de mi camino
y se hizo eterna mi alegria de vivir
cuando te encontre mi dicha de ser feliz la realice junto a ti
y hoy siendo tuyo el aire y el cielo despejan mi caminar
hoy siendo tuyo te amo con locura mi felicidad...


Soy dichosa de felicidad.
Mi corazón vive esta enamorado,
Dichoso plenamente desde el día que te conocí.
Pasan los días y sigue vivo nace a cada instante,
Mi corazón vive se abre es un libro lleno de poesía
Apasionante en su contenido


HOY SENTADA A MI LADO ME MIRAS CON TU SONRISA
LLENAS MIS OJOS DE BRILLO POR ESA LUZ QUE BRINDAS
MI CORAZON SALTA CADA VEZ MAS FUERTE POR TU ALMA
Y ME ENAMORA TU AROMA
HOY SENTADA FRENTE A MI ME MIRAS CON TU SONRISA
Y LLENAS MI CORAZON DE FELICIDAD POR AMARTE TANTO
HOY SENTADA FRENTE A MI TE AMO CADA DIA MAS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.