Metamorfosis

SCDT

 

 

Sois inmenso campo de amapolas,

me habláis, con el volátil rojo que vuela en los ojos,

inmerso en mi mundo de locura

Vuestros mantos en amusgada tela tapan el canto de mi solitaria voz

Es mi pagus sin sentido

Temerosa frescura, en una mansa rueda, viajera de mi tiempo bastardo

 

Me muerden celosos los paraísos de Venus

Mi carne temblorosa cubierta en su cielo sellado

Sorbos donde escondo mi demonio entre mis alas de ángel

Ante los ojos de una dama persa

difuminada en la niebla

 

Y no solo me observan

Me agarran profundas raíces del consuelo, escondidas tras el Sol

Invisible

Reino de iris perfumado

Porque no soy dueño de mi vida

Expectante, yo reposo, entre óxido de jaulas,

para conocer el futuro de mi muerte desconcertante

 

Mundo de cenizas, yelmo abrasador en mis manos huidizas

Señora oscura paseando en todas mis noches pintadas de locura

Lloro estrías, las lloro, como surcos hiriendo mis lunas exentas de tus días

  • Autor: SCDT (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2018 a las 13:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.