POEMA DESTACADO DEL TEMA SEMANAL.

CUARTEL DE POETAS LOCOS.


AVISO DE AUSENCIA DE CUARTEL DE POETAS LOCOS.
Como un inmenso Γ‘rbol de amor el Cuartel extiende sus ramas albergando el rumor de las almas que expresan sus emociones al universo, dΓ‘ndole su particular calor y color.

Teniente Beatriz Blanca.

Queridos amigos y acuartelados:

 

Con mucho gusto reconocemos la labor de todos ustedes

al unirse al tema semanal en sus publicaciones.

En la  semana pasada sobre el tema:

 

ACROSTICOS

 

 

Tuvimos seis aportes muy bellos eligiendo

esta vez de manera personal el siguiente poema:

 

ACROSTICO.

 

 

Soy como el águila solitaria

Que Alza el vuelo al cielo infinito

Surcando Los aires de la inspiración

Porque quiero Unirme a la pléyade de amigos

Que al contemplar el Diáfano cielo de la poesía

Unen su creatividad y su Orgullo de ser poetas

Con quienes puedo compartir y Saborear el arte .

 

Porque el amor existe

Hoy Ofrendo éstos versos y estrofas

Mostrando Encanto y ternura

A quienes dan Tanto cariño

Dedico éstas estrofas A cada uno de ellos

En prueba de mi aprecio y Sinceridad

 

Los vientos llevarán mis versos

Ojalá ellos puedan leerlos

Luego Contarlos como prueba de mi cariño

Llenando de Ondas melodiosas

Mis  anhelos  de Sendas alegrías.

 

autor Sargento JAVIER SOLIS.

 

Muchas gracias a quienes nos apoyan siempre

y a nuestro querido Javi por sus lindas letras.

 

Sin mas por el momento.

 

YOLANDA BARRY

GENERALA GIRASOL.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios6

  • Sharon Ximena

    Felicidades Javiercito muy merecido πŸ€—Feliz aΓ±o 2019 a todos πŸ€—

  • David Arthur

    Felicidades Javier.

    Un abrazo amigo,
    David

  • Maria Hodunok.

    Felicitaciones Javier, muy merecido este reconocimiento.
    Saludos Cuartel a todos sus integrantes, es un honor formar parte de este grupo.
    FELIZ AΓ‘O QUE COMIENZA.
    LOS AMO.!!!!!

  • Mael Lorens

    Querido Javier muchas Felicidades
    πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • YO CLAUDIO

    Para ti Javier vallan mis felicitaciones y abrazos y un Feliz aΓ±o nuevo.

  • Paloma P.P.

    Muchas felicidades por tu reconocimiento Javier. Un abrazo amigo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.