NO ERES CONSCIENTE

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Leo el pensamiento
siento tus sentimientos
sufro tus emociones
lloro tu tristeza y me ahogo
en tu agonía

Hago mía tu desesperación
me río con tu risa y nado en
tus lágrimas llenas de sal
te acompaño en tu soledad

Soy el agua donde nadas ,
mentira cuando mientes y
verdad cuando nada es mentira
soy Luna clara en tu oscuridad

Estrella en tu deseo y pena cuando
te enamoras,soy paciencia entre tu
impaciencia, y voy despacio cuando
tienes prisa

Callo cuando hablas y hablo cuando
callas,grito soy en el medio de tu silencio
y silencio soy en el medio de tu grito
me despierto cuando duermes y en
tus sueños soy tu dueño

Aunque mañana no te acuerdes siempre
estaré contigo y en ti, creo que no sabes
quién soy ,obviamente no eres consciente
de que soy tu subconsciente y siempre se
dónde estás que quieres y quien eres.

Mael
Reservado el derecho
de Autor 29/12/2018

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.