AVISTAMIENTO [VÍSPERA DEL AÑO 1967]

DEMÓDOCO

 

Por Alberto JIMÉNEZ URE

 

Mi novia norteamericana

Sally Turquosi me invitó mirar

Las estrellas acomodándonos,

Horizontalmente, encima del césped

De un maravilloso campo de golf […]   

 

Tomados de las manos

Comentamos que el Cielo

Se percibía extremadamente despejado

Cuando, de súbito, apareció una nave

Que no confirmamos si era interestelar:

Pero, se mantuvo a pocos metros de altura

Durante toda la noche para luego esfumar

Antes del alba: dejándonos «partículas de sus luces»

En nuestros cerebros adeptos al Razonamiento Complejo […]

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: DEMÓDOCO (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2018 a las 06:55
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.