**~Callas~**

Zoraya M. Rodríguez

Callas



**~**

Callo lo que tengo que callar,

cuando lo que interesa es atar,

callas lo que callo,

y caigo en lo más profundo,

de un deseo o un anhelo,

es atrapar lo que atrapo,

cuando yá a mi testa rapo,

por tanto dolor,

y quedo sin pelo,

y la cama en terciopelo,

queda desnuda por tanto color,

y quedo queriendo por querer,

por tanto vicio de tener,

y por tí yo busco,

cuando rebusco,

en tu alma luz,

¡luz!, la del demonio malo,

cuando yo te jalo,

a ser de tí una cruz,

y a ser del todo un bien,

como las veces cien,

que te dí... más ¡luz!.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2018 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.