Una Rosa De Seda

Marvin Ramirez



Ahora lleve una rosa de seda a nuestra lápida.

Nunca se me olvidará que hace años atrás te declare mis sentimientos.

Este mes es nuestro aniversario.

Aún recuerdo que llegaste como una ráfaga de luz y de igual manera fue tu partida.

Recuerdo los primeros versos que te escribí.

 

¿Qué quedo de nuestro amor?

Se puede quebrar con un suspiro

Lo cuido de los rayos de sol, de la noche fría y larga.

 

Te confieso que no tengo las fuerzas para seguir sin ti.

Te extraño cada día mas que ayer.

No sabes la falta que me haces.

Callo mi dolor ante la gente, mas no me es fácil.

 

Estos días me matan porque quiero escuchar tu voz una vez más.

Escuchar tu voz y tu risa

 

Quisiera que me digieras cómo olvidarte.

Estas cuatro paredes se cierran cada día más.

Estoy al borde de la locura.

 

Recuerdo nuestro primer beso

Recuerdo cuando me decías que eras mía.

Momentos que no volverán.

Solamente me queda guardar silencio

Llorar en mi soledad.

 

Quiero despertar por las mañanas y escuchar tu voz

Despertar de esta pesadilla.

 

Te amare hasta la última rosa.

Ángel piel canela.

Será tu eterno enamorado.

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2018 a las 00:01
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ravniko Juur Holstain

    Hermosas letras amigo escritor....
    Gracias por compartir...
    Saludos...
    Rav

    • Marvin Ramirez

      Gracias por leer.
      Fuerte abrazo

    • bambam

      Muy buenas letras amigo Marvin.
      bambam



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.