Musa anhelada

princesa de un cuento infinito

Ha pasado mucho tiempo,

He llorado y he sonreído al mismo tiempo,

He deseado lo que  otras han tenido,

He caminado con los pies descalzos...

He  suspirado he soñado con el tiempo,

He perdido mi chispa de nuevo,

He gritado y he sido humillada de nuevo,

He  acabado con mi dicha y mi ego...

 

Musa, eso es lo que soy,

Musa anhelada por el viento,

Musa que no sonríe de nuevo,

Musa  ya no se lo que siento...

 

He  deseado lo prohibido,

He besado en mi sueño,

He visto tu sombra y me he vuelto loca de nuevo,

He visto un altar  nuevo,

He sospechado de mis travesuras,

He amado en silencio,

He visto mi belleza marchitar,

He visto lo injusto en mi desierto...

He deseado en los brazos de la muerte estar,

He  delirado por tu amor ya que no estas,

He sido mala y cruel y no lo niego ya,

He dejado de ser princesa  por entregar,

He entregado mi vida y mi alma...

 

Musa que amas de noche,

Musa de doble vida y de doble instinto,

Musa que quiere destruir,

Musa que reclama y quiere volver a ser,

La musa anhelada,

La musa prohibida...

 

He querido y amado aunque a veces duela,

He añorado tus manos en mi cuerpo,

He bailado con la soledad y  tiempo,

He hecho el amor en rosas blancas,

He venido por ti por que eso es lo que quiero...

 

Musa hoy quiero declarar,

Musa  que  enamorada estas,

Musa  tus labios dulces y carnosos estan,

Musa anhelada,

Musa que verdaderamente ama...

 

 

 

 

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2018 a las 21:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: Dreamss.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.