Si supieras...

migreriana


Si supieras cuantas veces me levanto,
enamorada del hábito de llegar y mirarte,
abrazar aquel silencio y devolver en segundos,
lo que los minutos pueden cuando tu alma me quiere


Si supieras lo que mi alma él cariño que crece Hasta amarte con el amor que te guardo
Hoy siempre y para siempre amor hasta el alba Solo con acordarme de tu nombre mi deseo crese mas
Si superas como deseo besarte, amarte apasionado Si supieras que te tengo dentro de mi corazón
Donde nadie pueda sacarte aunque me destrocen el corazón
Si supieras que eres el aire que respiro para amarte Soló se decirte que a ti, tu corazo y alma
Es lo único que se es amarte
Eco del alma


Si supieras
Que tu eres
Esa por quien, cada dia
Escribo versos
Y que eres la locura
De mi vida tranquila
Esa locura que hace
Amarte cada día mas


Si supieras que vives en mi,
que en mi paz interior
dibujando tus labios
susurrando en mi boca,
quédate conmigo
que en mi mundo,
eres único.


Si supieras que existo
dejaría mi botella de lado
y me hundiría en tu mar de silencio
acumulando palabras
que diría mi boca
en las estepas verdes de mi llanto
en el único momento preciso
que es pensarte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.