El abrazo de nuestros ojos.

Petronito

Nos miramos...

Nos miramos tanto que nos perdemos, nos perdemos en cada partecita, en cada instante de nuestra mirada, en los labios, en el silencio, en la ausencia, en los dias, en las vibraciones que nos damos, en el roce lento de la respiración, en todo, de hecho nos perdemos en todo, en cada elemento de esta mirada que me esta matando.

La miro, me mira, nos miramos tanto que nos sudan los ojos por no pestañar.

Y volamos, tanto como si fueramos peces, sin bajar del mar nos miramos con los labios hasta derretirnos en lo mas sideral posible y me besa para aterrizar en tantos lugares que parece que solo existen en la inmensidad de dos, de unos ojos que reflejan los otros.

Arrastrandonos tan derretidos de un lugar a otro donde el silencio es el mas cansado por el escándalo ensordecedor de nuestra mirada que lo dice todo,

Como soles ardemos y los cuerpos se queman hasta fundir los corazones en el abrazo de nuestros ojos.

  • Autor: Petronito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2018 a las 19:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
  • Usuarios favoritos de este poema: Manigua.20, migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.