Siempre tú

Extraña de querer

Vas por ahí 

Rompiendo corazones

Haciendo los días peores cuando te vas

 

Y yo aquí 

Rogando porque regreses 

En pausa

porque al quererte me olvidé de mí

 

¿Quién crees que eres?

Para ser tan indiferente conmigo 

Para irte y no querer ser testigo

De todo el amor que te puedo dar

 

¿qué es lo que tienes?

Que pase lo que pase yo te sigo

Que si me dices que me pierda 

Me pierdo contigo

Sin importarme si puedo regresar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.