¡HERMOSAS PALABRAS PARA TI¡

Josefina Bravo

 

I

Aprovecho la ocasión

Para  expresar con emoción

Hermosas palabras para ti

¡Oh Jehová de los Ejércitos¡

Para mi eres y serás

La piedra angular

Donde habita mi ser

El poderoso en batalla

Aquel que con su poder

Cuido  bajo su abrigo

A todos sus  protegidos

Siendo su pronto auxilio

Durante la tribulación

Fue y será el autor

De todas sus victorias

Porque su majestad y su gloria

Es el  atributo angelical

Es la evidencia esencial

Que aun el hombre  con  sus ciencias

No ha podido explicar

II

Tu poder lo engalana todo

Eres mi mejor tesoro

¡Oh Dios omnipotente¡

Tu poder está presente

En cada paso que doy

Y donde quiera que voy

El Ángel de Jehová

Va delante de mi

Como poderoso gigante

Y si él está conmigo

La maldad del enemigo

Nunca podrá doblegarme

Porque mi escudo y estandarte

Es el Dios de lo imposible

El que cuida y dirige

Todas mis metas y objetivos

El único que envió a su único hijo

A morir en un  feo madero

Como manso cordero

Para darme vida eterna y salvación

III

Este fue el  gesto más  precioso

Que mi Dios maravilloso

Le regalo a la humanidad

Dándote la oportunidad

De perdonar tus pecados

Y con la sangre preciosa

De mí amado Jesucristo

Lavara y limpiara la vestidura

De toda aquella criatura

Que en su corazón le recibe

Y en su alma decide

Honrar y glorificar al nombre

Sobretodo nombre

Al todopoderoso

A mi pastor hermoso

El que te cuidara en el redil

Y de manera gentil

Transformara tu destino

Indicándote el camino

Que te llevara a la gloria

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

28/12/2.018.

12:55  P.M

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2018 a las 14:01
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Gracias padre amado por tu amor incondicional¡
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, Edmundo Rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Edmundo Rodriguez

    qUERIDA jOSEFINA ,
    BELLO TU NIVEL ESPIRITUAL .
    Mi cariño , y
    Mi càlido Abrazo .
    FELIZ AÑO NUEVO .

    • Josefina Bravo

      ¡Amen, gloria a Dios¡. Te envio un caluroso abrazo impregnado de grandes bendiciones para usted y su familia. ¡Feliz Año Nuevo¡



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.