nostalgias

mery bell


como añoro aquellos dias
en los que amanecia
envuelta en tus brazos
y rodeada de tus sueños y caricias


Amor de entrega
en un pasaje ancestral
que el tiempo se llevo
entre aromas de recuerdos
solo mis sueños me quedo


nostalgia siento,
al ver tu cara en la luna,
nostalgia siento,
al buscar en mi corazon..... y no poder encontrarte,
nostalgia siento,
al no tener tus besos,
nostalgia siento,
al tener que verte lejos.


nostalgia...
es lo que provocas
al seguir alejandote de mi
sin pensar que destrozaste un corazón
que aun te siente al latir
escapando de la razón


que te alejas...que no vuelves---
es quizas esta nostalgia de tu asencia
la que no me deja levantar---
o tal vez ya mi corazon sin fuerza
que el recuerdo de tu ida encierra...
nostalgia, solo nostalgia---


Contempla mi frustración
al no tener tu corazón,
perdí toda la ilusión
desde que no tuve tu bella imaginación;
sólo soy un ser y nada más
porque mi todo eras tú y ya no estás.


libre ocmo el viento vuelas
alejandote de mi presente
solo recordandome el pasado
que por ti esta pendiente
.
.
.


Viví más por ti
que haciendo cosas por mí,
tengo el presentimiento
de que juegas con el sentimiento,
muchas quisieron estar a tu lado
y todas las oportunidades has desperdiciado;
quieres ser más siendo menos
pero no ganarás nada yéndote a lo lejos.


vuelve o sacame de esta agonia
de esta necesidad de vivirte
de este sentimiento que aun me consume
de esta nostalgia de tenerte
de esta nostalgia
tan solo de esta nostalgia

  • Autores: meryand (Seudónimo), aj, flaco, Facu 10
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 5 de julio de 2010 a las 13:33
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 841
  • Usuario favorito de este poema: mery bell.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mery bell

    mis agradecimientos desde lo mas profundo a cada uno de ustedes... unabrazo gigante... les quedo mas que excelente---

    • raperosuper

      Felicidades a vos por tanta inspiración, una obra magnífica, y eso que casi te completo la última para que lo tuvieras cocinado al rico poema que has cultivado. Suerte con los próximos y también saludos para todos. ^_^ ¡Qué la magia poética fluya y el sentimiento se mantenga ardiente!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.