COMO LA MAREA

Edu Fantini

A veces mis letras bien suelen amarte,

aunque no me mate por hacerlo así.

Así no tuviera intención de halagarte,

o aunque no te busque, me eliges a mí.

 

En esos momentos me revalorizas:

que todo lo puedo, no hay nadie mejor.

Y vos la más dulce de todas las reinas,

la que me encandila, regalo de Dios.

 

Y vienes y escapas como la marea:              

somos uno o nada, según cómo estás.

Tal vez sean solo fantasmas que me hago   

Jugándome entero a que me vas a amar.

 

A veces te lleva un profundo silencio

y me clavás vistos, si es que acaso ves.

Quedas conectada  pero sin respuesta,

quién sabe en qué mundo, lejos de mi ser.

 

Es entonces cuando te me desvaneces;

yo que me disuelvo, me muero de amor.

Y desaparezco de todos tus muros,

pero escribo versos para estar con vos.

 

Y me escapo y vuelvo como la marea:

somos uno o nada, según cómo estoy.

Tal vez sean solo fantasmas que me hago  

perdiendo mi apuesta...al menos por hoy.  

                                                  Edu Fantini



 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Edu Fantini (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de enero de 2019 a las 19:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • borealara

    Lindas letras:
    Y vienes y escapas como la marea:
    somos uno o nada, según cómo estás.
    Tal vez sean solo fantasmas que me hago
    Jugándome entero a que me vas a amar.

    • Edu Fantini

      Gracias por comentar borealara. Nació con la intención de hacerse canción en algún momento. Veremos...Que tengas feliz año.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.