jamas imagine...

osmarlene

Jamás imagine…

 

Jamás me imagine estar en la casa de alguien que tachara a mi familia de imperfecta

Jamás me imagine estar en la casa de una persona que me juzgara fríamente solo por no querer caer junto con la tormenta

 Jamás me imagine estar en la casa o en ocasiones dormir con quien puede ser mi enemigo en la tempestad mas horrenda

Hoy solo me dirijo hacia mi nueva vida con dolor o tal vez alegría

Esta es la vida que te impone metas en las cuales hay unas ganadas y perdidas

Hoy cada día es una batalla que si despierto seré triunfadora

Pero si no seré tal vez perdedora

La familia es sangre, es unión, es compasión, respeto y corazón

Eso se dice en un mundo sin control lleno de fantasías eso no tiene razón

Tal vez tú tengas tu familia unida pero la mía esta destruida

Donde quedaron aquellas palabras de aliento que necesitamos

Donde quedaron esos abrazos que nos dábamos

Aquellas tristezas que compartíamos

Cuando solo charlábamos

Que va, son solo mentiras son solo hipocresías

Hoy me doy cuenta que mi única familia es con quien despierto día a día

Quien sabe de mis triunfos y metas cumplidas

Quien con una mirada sabe de mi alegría

Que con una sonrisa me regalan nueva vida

Eso, eso y más es lo que me hace seguir después de aquella agonía

Mi familia que es pequeña, no como la que tenia grande y llena de egolatrías…

 

 

 

 

 

 

Lizeth Olguín

  • Autor: osmarlene (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2010 a las 17:39
  • Comentario del autor sobre el poema: esto es lo que me sucedio un dia y lo que me hace pensar despues de lo sucedido...
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 314
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    POEMA PARA REFLEXIONAR.....ESTUPENDO TE QUEDO ...BESITOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.