La vida es un cerrar de ojos y un corazón abrir: Llévate mi corazón al partir...

Jotaquil

Llévate mi corazón al partir

Recuerda que no quiero huir

Recuerda que no quiero mentir                                             

Recuerda que no quiero pero debo morir

Recuerda que antes de renacer uno se tiene que sumergir

Recuerda que de tus palabras vas a surgir

Recuerda que el tiempo no recuerda, solo pasa y la única salida es sentir

Recuerda que puedes levantar una lucha por vivir

Recuerda que solo se recuerdan a los su trazo dejaron

y que pese a la tumultuosa corriente un símbolo lanzaron

Hay quienes encuentran un sentido después de ver

que la vida nos regala ilusiones para la realidad fungir

a partir de las cosas donde antes no veíamos por donde salir

La vida es un cerrar de ojos y un corazón abrir

La vida nos sucumbe con los despojos pero para qué fingir más penas de las que ya hay en todos nuestros ojos

A la final la verdad es lo que queremos obstruir

Al final para morir antes hay que reír

Para seguir un camino hay que influir y fluir

Para ser justos hay que saber que nada se puede regir

Para cocinar un sentimiento hay que dejarlo hervir

Para sanar hay que dejarse herir

Para conocer hay que nuestra mente abrir

Para llegar a la verdad también hay que mentir

A los monstruos de nuestra cabeza no solo hay que enfrentarlos

también hay que escucharlos para así nuestra espada mejor blandir

El destello de luz en algún momento va a salir

Un momento en el centro del mundo va a venir

Deja a un lado lo que te hace resistir

La muerte es un fin pero sobre todo es un ir…

  • Autor: Jotaquil (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2018 a las 04:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • efraguza123

    Aunque la vida nos sorprenda, a veces, no sabemos agradecer y elevar a Dios una plegaria de gratitud por tantas maravillas. El destello de luz puede venir de una caverna si sabemos entrar en ella y quedarnos en silencio. Pero sin temer y dispuestos a escuchar. Felices fiestas.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.