Son tiempos raros...

Daniel Memmo

Son tiempos raros mi amor!!,

hay muchos guapos insultando, escondido detrás de un monitor,

la intolerancia y el ego crearon un gran bastión,

es ese super yo, que mira el mundo desde un sillón,

señala y ordena como un juez,

de poco poder, de poca racionalidad,

poco le va importar,

esos pedestales blindan la realidad.

Te apuesto un fuego mi amor!!

que terminamos incendiados los dos,

con nuevas fobias, modas,

trampas bobas que  atrapan bobos,

así andamos como ciegos,

escuchando profetas predicando a San Violencia, ,

 políticos pregonando el mercado de hambrear,

el dinero y el poder siempre están,

ellos se adaptan, se maquillan,

pero su sonrisa maliciosa siempre cautiva,

te encierra, te aíslan,

ponen un precio y te van subastar.

Lo descartable se volvió el símbolo,

el cuerpo rápido, el beso rápido,

rápido!!,rápido!! ni rastro deja el amor,

como era eso.., eso de amar y dejarlo ser..,

que era eso..del que verdadero amor no mata,

te quiere libre, aunque duela,

no acomodarte a mi placer.

Te apuesto un clavo en la sien,

que terminamos zombies babeados,

sonriéndole al informador,

angustiados por saber,

cuál será la nueva necesidad que ofrecerá el mercader,

fabrican pensamientos en línea,

para que te ahorres de pensar,

prácticos estúpidos, fácil de armar,

despojando al ser y convertirlo en una caja,

simple de rellenar.

Son tiempos peligrosos mi amor..,

jugamos al gallito ciego,

con un palo cargado,

golpeamos mareados sin parar!!

sin saber si es un cuerpo o el muñeco,

el logro es ganar el premio en caramelos,

todo tiene un precio,

cotiza alto el oro de los tontos,

y  rezar frente a una vidriera,

como gurú espiritual,

y la fiebre es general,

sostengo el lema de aferrar a lo sencillo

y el vino en la mesa se volvió un altar,

y por eso brindo,

a tu libertad y el vino no es suficiente!!.

Son tiempos raros mi amor,

que el peso en nuestras espaldas

no nos impida marchar,

soportar en la trinchera

para levantar la bandera del color de la Libertad!!

 

     Daniel Memmo

  • Autor: Daniel Memmo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2018 a las 01:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 182
  • Usuario favorito de este poema: Sharon Ximena.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • bambam

    Un gusto leer tus letras.
    bambam

    • Daniel Memmo

      Gracias bambam, yo disfruto de leer sus grandes poemas, me siento afortunado que le gustes mis escritos, le mando un abrazo a la distancia.

      • bambam

        Gracias Daniel



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.