**~Il mio Vita~**

Zoraya M. Rodríguez

Il mio Vita (Italiano)




In il mio cuore,

questo e il sole,

quando in il mio vita,

vedere e avere questo e il mio motivo,

in il mio vita,

questo e il mio essenza,

quando in il mio mondo,

questo e il mio corpo,

se si di calore,

l’amore questo e in il mio cuore,

se si di freddo non questo e in il mio pelle,

il mio vita,

lacrimae e ricerca in il mio cuore,

como quando in il mio occhio,

questo e il mio vita,

como il dolore non questo e in il mio cuore…




Mi Vida (Español)



En mi corazón,

está el sol,

cuando en mi vida,

ver y tenerte es mi razón,

en mi vida,

ésto es mi esencia,

cuando en mi mundo,

ésto es mi cuerpo,

si sé de calor,

el amor está en mi corazón,

si sé de frío no está en mi piel,

mi vida,

rasgar y buscar en mi corazón,

como cuando en mis ojos,

es mi vida,

como el dolor no es en mi corazón…





My Life (Inglés)




My heart,

it’s the sun,

when in my life,

I can see you and I have you, it’s my reason,

in my life,

this it’s my essence,

when in my world,

this it’s my body,

if I know of warmth,

the love it’s in my heart,

if I know of cold don’t stay in my skin,

my life,

nude and I find in my heart,

like when in my eyes,

it’s my life,

like the pain don’t stay in my heart…










 








Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2018 a las 00:19
  • Comentario del autor sobre el poema: Aprendiendo idiomas...Si hay un error disculpen, no es mi idioma...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.