QUIERO UN AMOR

princesa de un cuento infinito

ME SIENTO SOLA Y CAMINO TRISTEMENTE ASI,

Y NO PUEDO DEJAR DE MEDITAR,

POR QUE EL AMOR NO LLEGO,

POR QUE EL AMOR NO LLEGO A MI VIDA.

AHORA SUSPIRO POR  UN BESO DE AMOR,

MAÑANA LO HARE POR UN ABRAZO FRATERNO,

DIGAME QUE TENGO QUE HACER?,

PARA QUE ALGUIEN ME AME DE CORAZON.

POR ELLO DIGO QUE:

QUIERO UN AMOR,

UN AMOR SINCERO DISPUESTO A DARLO TODO POR MI,

QUIERO UN AMOR,

UN AMOR TIERNO Y UNICO EN VERDAD,

QUIERO UN AMOR ASI,

PARA QUE POR FIN PUEDA SONREIR,

QUIERO SER FELIZ COMO TODA UNA PRINCESA.

AVECES ME INTENTE MATAR,

MATAR MI ALMA POR QUE LAS CADENAS DE LA SOLEDAD PESAN,

LLORE TANTO QUE MI CORAZON SANGRO,

SANGRO TANTO QUE NO ME CONTUBE Y CAI DE DOLOR.

EL TIEMPO ME DICE QUE ESPERE UN MOMENTO,

 Y YO LE DIGO TEN COMPASION,

TEN COMPASION DE MI POR FAVOR,

POR QUE MI CAMINO ES FRIO,

Y PRECISO DE ALGUIEN A MI LADO HOY.

POR ELLO DIGO QUE:

QUIERO UN AMOR,

UN AMOR SINCERO DISPUESTO A DARLO TODO POR MI,

QUIERO UN AMOR,

UN AMOR TIERNO Y UNICO EN VERDAD,

QUIERO UN AMOR ASI,

PARA QUE POR FIN PUEDA SONREIR,

QUIERO SER FELIZ COMO TODA UNA PRINCESA.

QUIERO UN AMOR,

UN AMOR QUE ME PROTEJA DEL FRIO,

QUIERO UN AMOR,

UN AMOR QUE  ME MIRE FIJAMENTE A LOS OJOS,

QUIERO UN AMOR,

UN AMOR DISPUESTO  A COMPARTIRLO TODO,

QUIERO UN AMOR SINCERO POR FAVOR,

QUIERO UN AMOR,

UN AMOR ROMANTICO  DE DIA Y APASIONADO EN LAS NOCHES ESTRELLADAS,

QUIERO UN AMOR,

UN AMOR QUE ACOMPAÑE MIS MAÑANAS,

QUIERO UN AMOR,

QUE HAGA DE MI UNA PRINCESA  ADORADA.

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2010 a las 17:20
  • Comentario del autor sobre el poema: ESPERO QUE LES GUSTEN LO HICE COMO SIEMPRE CON TODO MI SER, EN LA BUSQUEDA DE MI PRINCIPE BESOS A MIS FANS Y AMIGOS OK JEJEJE :)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1662
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • aj

    Hola mimi, tu escrito esta lleno de melancolía con un toque sutil de esperanza al final del mismo... es lo que me agrada...tengas esperanza...ya que es lo ultimo que se pierde... así que de corazón te deseo suerte en tu búsqueda de ese amor bonito que deseas... saludos cordiales...desde Venezuela Alexis



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.