UN POEMA DE AMOR.

YO CLAUDIO

La tarde se aleja despacio

Al encuentro de la noche

La soledad viene y entra

En silencio por la puerta

Que se abre tranquila sin

Hacer el ruido de siempre

Con su crujir molesto para

Los oídos que viven tranquilos

Leyendo el libro de poemas de amor

Que he encontrado en aquel

Baúl olvidado en la alcoba

De la abuela, que guardaba

Celosamente escondiendo

Algún amor de juventud

Que amo y amo por toda una vida.

 

Yo espero tranquilo,

Y espero tu venida

El café se enfría,

Me esta dando frío,

Me hecho otra manta

Y cierro la puerta que se abre,

Me apego a la ventana

Para verte llegar,

Y recibirte como siempre

Con un beso y un café caliente

Presintiendo que traes frío

Y le hecho otro leño a la hoguera

Y te abrazo y te beso y te muestro

El libro de poemas de la abuela

Sonríes y lees junto a mí.

 

Son solo sueños

La soledad se apodera de mí

Y me abrasa diciendo

Ya no esperes más

Yo me quedaré contigo

Y te cuidaré mientras duermes

Y serás mío, vivirás junto a mí

Mientras ella regresa,

Y cuando ella regrese,

Serás feliz y vivirás con ella

El silencio y yo nos alejaremos

Para que muestres el libro de la abuela

Y un poema de amor

Lo leas junto a ella.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yo Claudio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2018 a las 21:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.