Lo que me falta

Herasme

 

Traigo un saco tras la espalda 

Para todo traigo un remedio 

para la vida, herramientas 

Traigo antídoto al veneno

Mieles del campo para la tos

Indiferencia para el dolor 

Pomada de vaca astuta, para los besos traicioneros 

Café para noches largas 

Un masaje para tundas de lengua 

Cebollas para sacar lágrimas 

Zapatos de chivo loco, por si hay que salir corriendo

Repelente de gente falsa

Tengo en mi saco los ojos rojos, 

para las fiestas traigo  abre latas, 

piel de culebra, saca muelas,

pañuelos de cabo de año, abrigos calentadores, 

billetera  de mala mañas para ahuyentar materialistas, 

Azufre pa’ el envidioso... 

trampa pa’ ratas políticas 

 

Lamento traer tantas cosas

Este no es lema señores 

Es que de todo lo que traigo 

para ella no traje amores

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Felicitaciones.

    • Herasme

      Gracias amigo!

      • Lualpri

        A ti.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.