Quiero verte otra vez

Extraña de querer

Sólo recuerdo que no te quería dejar ir

 

Busco tus ojos en miradas vacías 

En palabras bonitas

Esas que nunca te pude decir

 

Te busco en un cigarrillo

Caminando sin rumbo fijo

Contando los días perdidos

Que dejé de vivir por ti 

 

Y te encuentro en mis recuerdos 

En situaciones 

que me hacen sentir impotente

En lugares donde sólo puedo verte

Porque lo nuestro dejó de existir

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Linda Jimenez14

    Que hermoso! Que divino! Realmente me identifique muchisímo, diosa al escribir asi!❤



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.