Mi hogar

Raynier Garrido

A lo lejos pude observar
la utopía del desolado,
Tus brazos de ensueño,
Tus abrazos, mi hogar.

Guiado por una estrella
Llegué a tu pesebre,
A tu presencia, a mi para siempre;
A tus níveos brazos, a mi calvario y
Al lugar de mi resurrección.

Tus abrazos son como
Un oasis para el sediento,
como un refugio para el que sufre
Y como los "cinco minutos más"
En la mañana de un lunes.

Cuando entre tus brazos estoy me encuentro
En un limbo atemporal,
En una ciudad amurallada,
En una sucursal del cielo.

Musa, cuando estoy entre tus brazos
Me siento en casa.

-Raynier

  • Autor: Raynier Garrido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2018 a las 16:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.