POEMA DESTACADO DEL TEMA SEMANAL.

CUARTEL DE POETAS LOCOS.


AVISO DE AUSENCIA DE CUARTEL DE POETAS LOCOS.
Como un inmenso árbol de amor el Cuartel extiende sus ramas albergando el rumor de las almas que expresan sus emociones al universo, dándole su particular calor y color.

Teniente Beatriz Blanca.

Queridos amigos y acuartelados:

 

Con mucho gusto reconocemos la labor de todos ustedes

al unirse al tema semanal en sus publicaciones.

En la  semana antepasada sobre el tema:

 

MI PEOR ENEMIGO.

 

 

Tuvimos cinco aportes muy bellos eligiendo

esta vez de manera personal el siguiente poema:

 

MI ENEMIGO

 

La ausencia de tu amor es mi enemigo,

la angustia que percibo me acorrala,

siento que tu cuerpo está conmigo

pero solo es la visión de una zagala.

 

Fantasmas me aturden mientras duermo,

te veo en mis sueños y te espero;

Despierto cabizbajo y muy enfermo

y siento en mi corazón gran desespero.

 

 La falta de tu amor me está matando,

ando por doquier gritando a voces

tu nombre que me sigue maltratando

Y quiero intentar  sentir mil goces.

 

Y pienso en mi afán de retenerte

rogarte de rodillas que me quieras,

pero es inútil tratar de detenerte,

tu amor no lo tendré ni cuando mueras.

 

 

Autor: Fabio Bohórquez Rodríguez

Registrado en  la Dirección Nacional de Derechos de Autor.

 

Muchas gracias a quienes nos apoyan siempre

y a nuestro querido Fabio por sus lindas letras.

 

Sin mas por el momento.

 

YOLANDA BARRY

GENERALA GIRASOL.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios6

  • JAVIER SOLIS

    Excelente como siempre mibuen amigo su poema merece el reconocimiento. Felicitaciones y con un abrazo FELIZ AÑO NUEVO
    JAVIER

  • Hugo Emilio Ocanto

    Mis felicitaciones a Fabio por este reconocimiento.
    Abrazo.

  • Mael Lorens

    Felicidades Fabio 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

  • Beatriz Blanca

    Felicitaciones Fabio por este reconocimiento tan merecido.

  • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

    Gracias al cuartel por su reconocimiento y a todos los compañeros muy agradecido por tan bellas palabras.
    Un fuerte abrazo de amistad para todos.

  • David Arthur

    Felicitaciones Fabio. Hermosas letras amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.