El Ritmo De Mi Poesía

Fantasma Enamorado


AVISO DE AUSENCIA DE Fantasma Enamorado
Mi ausencia no es nada importante, y no detiene el mundo. Voy y vengo como el viento


Voy a escribir poesia natural, 

Derramar sentimientos internos.

 Plasmar en papel versos malos 

Que se conviertan eternos.  

 

La poesia es fundamental 

para ser humano.

Nuestros libros sagrados 

Son poemas que explican el pecado  

 

Puedo decir que escribo poesía,

de la misma manera que respiro aire

Tengo que hacerlo.

Es el sonido de mi alma.

La poesia me acerca a Dios...me trae calma. 

 

Amo la poesía más de lo que me amo  

La poesía no conoce ninguna frontera,

Va más allá del conocimiento, o normas.

Se inspira en la forma más pura y sincera.  

 

No solo he sonreido al leer poesía feliz,

También me ha conmovido hasta el corazón. 

He llorado a mares por un poema triste. 

He vivido, padeciendo el desamor en una canción.   

 

Puedo enamorarme cada día, A cada momento,

De un poema diferente, por el resto de mi vida.

La poesía es descubrir un mundo nuevo en cada estrofa,

Te invito a vivir tus sueños en poesia...sin medida

Ver métrica de este poema
  • Autor: Fantasma Enamorado (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2018 a las 04:34
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: Rosalways.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.