La invitación

Eduardo A De Nobrega F

Más allá de los cuartos vacios

Y la casa sola

Te esperan imperios de sal.

La roca que fue,

Ser arena tras tu pisar

Te espera la espuma que será

Ese soberano donde descanzan las gaviotas

 

Deja la piragua vieja errar

Por el río cansado y sereno

Bordando un hilo plateado de luna al pasar

Hasta que llegues a un delta salobre

Y la brisa anuncie que se asoma el mar,

Infinito,

como se asoma desde todos los puertos

 

¿Cuándo me daras una ventana para que reposemos con las olas?

 

Mientras tanto resplándece,

Más allá de las siluetas y las morisquetas

Resplandece alli nuestras sonrisas

Como la unica promesa, ingravida,

Que sobrevive.

  • Autor: Eduardo A De Nobrega F (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2018 a las 01:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.