ELLA ES

oscarrivera26

Ella es, quien no me deja concentrar
a quien no puedo dejar de pensar
Y un futuro junto a ella imaginar.

 

Ella es, a quien quisiera ver sólo como amiga
Con quien el destino me cruzó un día,
en este planeta con millones de vidas.

 

Ella es, y será por siempre mi amada
aunque desaparezca y no le diga nada
Pues sería más dolorosa una batalla ganada.

Ella es, por quien haría miles locuras
Es quien me enferma y de pronto me cura,
con sólo mirar su rostro lleno de dulzura.

Ella es, por quien he vuelto a escribir poemas
La que ha borrado esas viejas huellas
Ella es la pasión que me quema.

 

Ella es, mi felicidad y mi tristeza
mi inspiración, mi dolor de cabeza
Una historia de amor que termina y comienza.

 

Ella es, a quien mi corazón sólo piensa
Quien mi mundo puso de cabeza
Y por más que le busco la vuelta...
...No dejo de quererle.

 

Ella es, por quien lucho para seguir adelante
A quien extraño a cada instante
Y aunque está lejos no la siento distante.

 

Ella es, de quien me despido sin querer irme
Y aunque quedarme sería morirme
Si me lo pide allí estaría firme.

 

Ella es, parte de esa energía que me mueve
Y aunque pueda que no vuelva a verle
En mi alma estará presente...
...Porque amo su sonrisa.

 

Ella es, a quien deseo lo mejor en la vida
Y si mi presencia complica sus días
Inmediatamente desaparecería.

 

Ella es, mi risa que estaba perdida
Por quien lloro cuando no encuentro salida
A esta tristeza contagiada de alegría.

 

Ella es, un beso en la frente que jamás olvidaría
mi tortura de todos los días
Por quien tomé decisiones que nunca tomaría.

 

Ella es, por quien peleo en esta guerra perdida
Por quien sin dudarlo daría mi vida
Y hasta el mismísimo fin del mundo iría...
...Sólo por darle un abrazo.

 

Ella es, a quien no puedo tener en mis brazos
Por quien planee cada uno de mis pasos
cosa que nunca hago.

 

Ella es, a quien en mis letras siempre describo
La que me hace sentir como un niño
Y aunque no la vuelva a ver siempre tendrá mi cariño.

 

Ella es, mi voz mi cada segundo
Un laberinto que conecta dos mundos
Una historia donde río, lloro y sufro.

 

Ella es, a quien siempre imagino besando
a quien intento olvidar y fracaso
A quien quiero tener por siempre a mi lado.

 

Ella es, la protagonista de mi sueño profundo
Quien merece lo mejor de este mundo
Y aunque no forme parte de su futuro...
...Sin duda alguna la amo.

 

Ella es, mi felicidad y mi tristeza
Mi inspiración mi dolor de cabeza
Ella es...
...Lo más hermoso que me ha pasado en la vida...
En la vida.

  • Autor: Oscar Rivera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2018 a las 19:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.