///// Solo un beso/////

josemi

No tortures mi existencia efímera en este mundo con tu indiferencia, no dejes que este humilde mortal parta al mas allá ávido de tus besos, no aúpes la realidad que separa nuestros mundos, y permite mujer hermosa que nuestros labios encuentren la misma dirección y se confunda en un beso apasionado, dulce y correspondido, este que es el mas fuerte y tierno de las expresiones de amor, ese, invaluable e inolvidable si viene de ti. Permíteme aflorar de mis poros ese néctar que ha devenido en un intenso sentir por ti, consistente y persistente a través del tiempo. Solo un beso, solo un beso pido a este universo tener contigo, porque ya la vida, te la he dado con el tiempo.

  • Autor: jose miguel pichardo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2018 a las 18:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: Camila Fernanda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.