Tu Último Poema de Amor

Salomon Lopez

Empecé a caminar

Caminar bajo un hermoso arrebol

Que presagia el fin de la tarde

Y da paso a mi aflicción

 

Rondando por calles tan vacías

Caminando entre muchos recuerdos

Te vi en cada persona

Y me sentí en el infierno

 

Sufro porque ya no estas

Por eso te asesino siempre en mi mente

Esperando ser capaz

De ya no verte entre la gente

 

Camine por las mismas aceras

Por las cuales de manos tú y yo anduvimos

Buscando un rumbo claro

Sin saber que siempre lo tuvimos

Caminamos tanto

Y al final nos perdimos

Tus manos se fueron alejando

Olvidando lo que vivimos

 

Siento miedo, amor

Mi vida se está  haciendo gris

Ya no siento ningún calor

Ya no te siento en mí

 

Camine por las mismas aceras

Por las cuales de manos tu y yo anduvimos

Por esas calles llenas de sueños

Por las que ahora voy dolido

 

Y es que el viento me besa  con cierta tristeza

Y me recuerda como tu cabello se movía con belleza

 

Andando arrastro mis cadenas

Esas que llevan penas y dolor

Las arrastro por estas calles

Las calles testigos de nuestra afección

 

Fuiste la manifestación de algo bueno

El amor que tanto necesite

Me salvaste, me curaste

Fuiste a quien mas busqué

 

Te recuerdo con nostalgia

Te deseo con pasión

Mientras camino por las calles

Las calles de nosotros dos

 

Yo sigo mi vía

Aquella llena de dolor

Esperando llegar a casa

Y hacer tu último poema de amor.

  • Autor: Salo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2018 a las 17:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.