Esa tonta

Nata1719


 

 

 

Hoy sintio tus manos acariciando suavemente el desorden de su piel, con cada roce reparando una pieza más que en ella desencajaba

se da cuenta que ahí es el lugar al cual pertenece

El color de tus claros ojos arrullan a esa loca que el insomnio la mata.

 

pobre tonta que nunca sabrá cuanto la amas,

pobre tonta que jamás entenderá el delicado concepto del amor,

pobre tonta que busca refugiarse en brazos equivocados,

pobre tonta que tiene la luna junto a ella y decide tocar las inalcanzables estrellas.

 

Esa tonta que cuando está tomando tu mano, su cabeza toma la de alguien más.

Esa tonta que no sabe el significado del amor

que naufraga por toda marea buscando el capitán ideal sin saber que tú le brindas tu barco entero.

 

Tengo que admitir que aquella tonta soy yo,

esa tonta que busca luz en un cuarto blanco,,

esa tonta que brinda carias a otros brazos,

esa tonta que nunca sabrá valorarte.

 

Esa tonta soy yo.

 

 


 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lualpri

    No sé si es o no ser tonto.
    Creo que simplemente y mas allá de todo, lo que no existe ahi es sencillamente... * amor *.

  • alicia perez hernandez

    TREMENDOS VERSOS
    INTENSOS Y FUERTES...
    ABRAZOS Y SALUDOS NATA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.