Aprendimos de los animales ÑÑ

argantonio

La primera vez que Adán miró a Eva.               No mostró temor ni valentía.                       ...   Ni  sinceridad ni hipocresía.                              .Era una experiencia totalmente nueva.             . ..                                                                      .  Eva se sintió por él cautivada.                           La vida ya existía en el Paraíso Terrenal.        De esto daban fe los animales y el mundo vegetal.                                                                  Y la tierra sin sangre se sintió habitada.                                .....                                                     El sol no vive sin la luna                                     La sombra no existe sin la claridad.                No hay tristeza sin brillante felicidad                Y el ser humano llora y ríe desde la cuna..                                                                                     Ir a un dulce enfrentamiento .                           Sin más arma que la palabra.                           Tu le dará la fértil savia cuando se abra.          Quedando para el recuerdo un bello sentimiento.

  • Autor: argantonio (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2018 a las 14:52
  • Comentario del autor sobre el poema: Es precisamente por la inmovilidad a la que me veo obligado que la mente viajera incansable se niega a estar .Un fuerte abrazo a los Amigos del Alma
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 11
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.