Hazme vivir!!

Joval

Tus dulces caricias

recorriendo mi ente frio,

respuesta inmediata,

sensaciones inminentes,

desinhibida manifestación,

deseo de amantes.

 

Haz que, del austero,

gélido y helado ambiente,

ardientes sensaciones

se despierten,

que amándonos

en ferviente hoguera,

nuestro ser despierte.

 

Permite la inquieta mirada

reconozca el cuerpo

de mi enamorada,

haz que de amor

en llama hirviente

quiera morir.

 

Hazme vivir

en el acto de amar,

que, amándote,

ambos unidos,

podremos existir

 

Hazme vivir,

Apetito de vidas atrás saciar,

ansia infame

permite acallar,

que, amándote,

podremos,

ambos amar...

 

Hazme vivir,

en tus brazos el tormento

sucumbir,

que, amándote,

eternamente podre vivir.

  • Autor: 9poemas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2018 a las 13:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.