LA ÚLTIMA PÁGINA

boris gold

 

 

 

 La marchita camelia

colgando de un vaso,

nos dice que todo

cumple una función,

lo mismo que el rostro

mustio de la dama,

colgajos de vida

que el viento..llevó.

 

Que triste que haya

espejos al paso,

mostrando con saña

lo que hoy uno es,

una anciana apenas

que a todos molesta,

dolores y achaques

y el mundo...al revés.

 

Nunca lo ha pensado

que un día cualquiera,

flaquearían sus fuerzas

no serán las de ayer,

en su andar despacio

descubre con pena,

que esta película

cambió...de cartel.

 

 

En el fondo piensa

que habrá un milagro,

que sea cualquiera

la cuestión, ser feliz,

no exige grandezas

tan solo cariño,

lo daría todo

por volver...a reír.

 

Nadie le contesta

el tiempo tampoco,

se fue sin decirle

ni siquiera adiós,

se envolvió sumisa

en sus utopías,

hoy está tan sola

y un día...eran dos.

 

Que final artero

el último acto,

es una novela

que alguien escribió,

repartió a su paso

suspiros y besos,

y la última página

en blanco...quedó.

 

 

BORIS GOLD(simplemente…un poeta)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Paloma P.P.

    Muy bonito poema que me ha encantado leerte. Un abrazo amigo.

  • Hugo Emilio Ocanto

    Excelente, Boris.
    Mis saludos, mi amistad.

  • David Arthur

    Muy bueno Boris

    Un abrazo,
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.