¡ÉPOCA DECEMBRINA¡

Josefina Bravo

 

I

Es la época más sublime

Que nuestra alma redime

Con la unción del altísimo

Propicia para  recordar el nacimiento

De nuestro amado Jesucristo

Acontecimiento especial

Del  amor puro y divino

Que nuestro padre celestial

De manera magistral

Le regalo al universo

El medio ideal y perfecto

Para que  encomendemos  nuestro camino

Al escudo y al abrigo

El único y leal amigo

Que guía y cuida nuestra existencia

Llegando a ser la esencia

Que llena  nuestro ser

II

En mi oración matutina

De manera genuina

Elevo a ti mi plegaria

¡Oh amado Jesucristo¡

Gracias por tu apoyo incondicional

El gesto más precioso

Que tú les has dado a tus hijos

De ser su escudo y su abrigo

Para  librarlos del peligro

Bajo sus potentes alas

Nuestras vidas están seguras

Porque su cobertura es especial

Es la piedra angular

Donde edificaremos nuestro altar

Para honrar y alabar

Al que vive por siempre

III

¡En tus manos está mi vida¡

La de mis amistades y mis familiares

De corazón hoy te pido

Que seas el sustento y alivio

De aquellos que están afligidos

Por la pérdida de un ser querido

Aquellos que han marchado  al cielo

Porque a tu lado lo has llamado

Para disfrutar de las hermosuras

Que allá en las alturas

Para ellos has creado

Y su vez  has reservado

Un lugar especial

Único, precioso y eterno

Para proclamar lo excelso

Que es su creador y su dueño

IV

Aprovechemos el momento

Para que con amor y afecto

Afiancemos nuestro cariño

El amor puro y genuino

Que supera todas las barreras

Que encontramos en el camino

Aquella fuerza evidente

Que impulsa a nuestro cuerpo y nuestra  mente

A anhelar lo divino

A creerle al Dios bendito

Nombre sobretodo nombre

Nuestro pronto auxilio

En la tribulación

Nuestro escudo y bastión

El castillo precioso

Donde enarbolamos nuestras victorias

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

26/12/2.018.

06:55  A.M

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2018 a las 08:09
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Padre amado entre tus manos está mi destino, gracias por ser mi pronto alivio en la tribulación¡
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: Josefina Bravo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.