ROMI...

Lualpri

ROMI...

Cuantas cosas han pasado

en el correr de los años.
Recuerdos que están grabados
y nada podrá borrarlos.

Si yo pudiese cambiar
la historia de esta, mi vida,
dejaría todo igual
porque de no, no estarían...

Ni tus hermanos, ni tú;
ni vuestra y mi descendencia.
Una hermosa multitud
pese a toda diferencia.

Cada uno con su esencia
y su forma de pensar.
Pero en todos hay sapiencia
y el bello don para amar !

Querida hija del alma.
Buena madre y gran mujer.
Quisiera hallar las palabras
para a ti agradecer...

En este mismo momento,
siendo una fecha especial,
pues marca tu nacimiento
y doble paternidad.

Muy... muy feliz cumpleaños

aunado de amor y paz;
mucha salud y un gran año,
el que prontito vendrá !

Un gran abrazo y gran beso
también te quiero enviar.
Tirón de orejas... mas eso,
con la mayor suavidad ..!

* MUY FELIZ CUMPLE *
Te Amo..! ♡♡♡
Papá.
25/12/2018

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.