Prefiero estar acá...

Mad hatter

Porque duele tanto , será que... ¿Todavía no puedo superarlo?
Duele estar en esta habitación gris con azul
Me quede plantada, peor que una flor...
Era demasiado falso para ser verdad, es que el sendero azul no me parecio familiar
Es que yo ya no noto el ardor...
No vislumbro el interés,
Pero resulta que ya me acostumbre esta vez...
Me acostumbre a vivir la rutina...
Una y otra y otra y otra y otra vez...

Es que es un imparable carrusel,
Donde sonrío mientras lloro y lloro mientras sonrío
Y mi mente pensadora de pensamientos, piensa, ¿con que sonrisa me puedo dormir ya?...
Esa... de que todo esta bien cuando realmente esta todo mal
O esa de que esta todo mal pero realmente es todo tranquilidad...
Me distraje una vez mas, es que el sendero rojo me empezó a llamar...
Empezó a gritar ¡ven o es que todavía piensas estar sumisa en la oscuridad¡
Y respondí con sinceridad... no me quiero quemar, prefiero estar acá.

Es que el dolor empezó a formar parte de mi
Y no puedo ser cruel con el, aunque el lo sea conmigo
Es que el sendero, dejo de gritar y ya no quiere ser mi abrigo...
Pero de algo me sirvió, consumirme en esta angustia...
Es que la soledad misma me enseño mucho mas... de lo que fue la pintura.
Ya puedo llorar en paz,
Ya puedo gritar en paz....
Pero, porque duele... ¿Será que esta nube no lo puede soportar mas?

  • Autor: Mad hatter (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de diciembre de 2018 a las 20:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.