"DICEN..."

GGonzalesV

"DICEN..."

Dicen que todo sueño
al amanecer tiene su final,
dicen que la noche se acaba
cuando el sol se asoma con el silbar
de unas gaviotas en vuelo,
mirando siempre el mar,
así te recuerdo
mi dulce niña que he de amar,
a pesar que el tiempo nos separó primero,
haciéndonos nacer muy lejos,
tú comenzando la primaria,
yo terminando el colegio,
eras el sueño que se acaba
al sonar aquel despertador inquieto;
te digo que ¡no...!
porque siempre te soñé aun despierto...
los vientos de Chorrillos me llevaron
al desierto plural de los anhelos
y muchas lunas después,
con varias copas y colillas al suelo,
me devolvió la brisa
a la Campiña que tanto quiero...
¡caminé!,
una y otra vez por aquellos senderos
y una tarde de otoño,
¡si...! de otoño
te encontré...
dulce muchacha de mis fábulas,
hada hecha mujer,
cumple todos mis deseos, sueños y querer,
ahora que te tengo,
no quiero perder
la ambrosía de tus besos,
de tus besos que no probé,
pero el viento sopla derrepente,
elevando tus hojas de jerez
y tomo la copa de maple otra vez,
para pactar con el fausto
tu regreso a nuestro Edén,...

GAGV
04/08/2018

  • Autor: GGonzalesV (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de diciembre de 2018 a las 17:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Lualpri

    Muy bonito.
    Felicidades.

    • GGonzalesV

      Gracias Luis... espero que hayas pasado una bonita navidad

      • Lualpri

        Si tranqui y en familia, gracias.
        Ojalá tú también.
        Abrazo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.