Ahora Que Me Dejas...

Oscar Lugo

Si Tus Manos Se Cayeron,

Y Tus Ganas De Continuar,

Rápidamente Se Desvanecieron,

Hasta Poner Un Punto Final;

Será Porque En Ti Nunca Existió,

El Verdadero Luchador…

Y Si Alguna Vez,

Pasó Por Tu Vida,

Incesantemente Te Dijo:

“Por Siempre Quiero Estar Contigo”…

Para Ti Fue Una Mentira,

No Lo Supiste Valorar,

Le Pusiste Cadenas,

Para Dejarlo Escapar…

Lo Que Alaba Al Insensato,

Se Empezó a Ver En Tu Caso,

Le Diste La Oportunidad,

Al Que Tarde o Temprano,

Contigo Va a Acabar….

Sabrás De Qué Hablo,

Veraz El Resultado,

Cuando Yo Ya No Esté,

Cuando De Lejos Tenga Que Ver,

A Un Ser Más, Que Se Ha Matriculado,

a La Escuela Del Engaño,

Para Poder Fingir y Convencer

Que Sin Mí Lo Pasa Bien…

Ver métrica de este poema
  • Autor: Oscar Lugo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de diciembre de 2018 a las 14:36
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: Rosalways.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.