Efecto tú.

Viviana Vásquez.



Cada corazón late diferente, al ritmo de los sueños y con la dósis de amor que hay en él. 

Viniste por mí, no tenia el corazón preparado para amar y siento que, vamos a perder, que me vas a perder, que te voy a perder, y tengo miedo, de soltarte y quedar en el anonimato de tu vida. 

Quisiera decir que ahora todo es fácil pero, la vida no es como un libro de cuentos o un maratón de películas, ¡NO! La vida siempre va a su ritmo y con la ruta prepara por nuestras decisiones. 

Hay un sinfin de contratiempos, tengo un monton de dilemas mentales, y pleitos en el corazón que me hacen dudar y creer que tal vez no somos tan compatibles como pensamos; sin embargo todas las mañanas al tomar mi café y reproducir mi playlist te veo en mis recuerdos, y es que tu nombre tiene iris propio en mis ojos, tu sonrisa suena al compás de mis canciones y tu mirada, me hace ver que nuestros destinos tienen la misma ruta . 

Ven abrázame, y cántame una canción donde tu corazón sea expuesto por tu voz y el amor  me quite todo temor. 

 

 

  • Autor: Viviana Vásquez. (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de diciembre de 2018 a las 05:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.