Una puta.

Over Mendoza

Dicen que la vida es muy cruel, hasta injusta, marginal.

Pero no miran la luna cuando, apenas de mañana,

el día y la noche hacen un ritual de luz y magia

en la barandilla que sostiene el umbral del cosmos:

 

Propiciando sudor con brisas de montañas,

sales de la costa de su vientre.

Huracanes de su pelo atormentado y enmarañado.

 

¿Esta vida es una puta mierda? -No

Esta vida es una puta de burdel costoso.

De la cual nos enamoramos y nos pensamos juntos.

 

Juntos para siempre, sin pecados y lascivos.

Amantes solitarios y correspondidos

Pero juega al limbo al borde de la muerte

Nos la follamos o nos folla porque las putas así se divierten.

 

Y cuando la noche lujuriosa en este burdel de lujo llegue a su fin,

la señora estará esperando en el balcón con la aurora en los hombros,

un cigarrillo entre los labios, pálida y diciendo despacio:

Más vale que te hayas divertido, porque no volverás a venir

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Feliz Navidad y prospero año nuevo
    Un placer visitar tus letras
    Saludos de amistad
    El Hombre de la Rosa

    • Over Mendoza

      Un saludo, amigo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.