Suave amor

Antonio Guerra Colón Elmagodelasletras

Bellos son tus ojos
de un color azul divino
que labios tan radiantes
que por ti yo suspiro.

Bríndame tu amor
para siempre acariciarte,
para siempre amarte
llenándome de tu calor.

Suave es tu piel
suave como la seda
lindo es tu amor
y conmigo tú te quedas.

Para que me llenes de tus besos
y me llenes de tu amor
lléname de tus caricias,
lléname de pasión.

Abrígame con tus abrazos,
cúbreme con tu amor
alúmbrame con tu sonrisa,
abrázame con tu calor.

Autor: Antonio Guerra Colón

País: Puerto Rico 

Derechos reservados 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Feliz Navidad y prospero año nuevo
    Un placer visitar tus letras
    Saludos de amistad
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.