REGALO DE NAVIDAD

luis alfonso ramos

Las familias se preparan para recibir,

A la navidad una hermosa época

Está la mesa servida con platos exquisitos

y la familia reunida contemplando los regalitos.

La navidad una fiesta para agradecer

Por todas las cosas que tenemos,

Y por las personas que tenemos al lado

Y por las que algún dia estuvierón alli.

Recuerda que un regalo de navidad no es solo material,

Es el compartir nuestro aprecio con los demás

Antes de pensar que eres alguien desafortunado

Piensa que hay gente que no tiene nada

Ni para comer, ni para vestir bien y asi ellos

Nos enseñan que la felicidad existe

Sin importar todas sus necesidades

Regalo de navidad es ayudar, es entender

Nuestras diferencias ya sean sociales, religiosas u otras

Navidad época para pensar y reflexionar

Que todos debemos ayudar a quienes necesitan

Porque en algún momento nosotros necesitaremos

Un regalo de navidad es brindar tú corazón

A quién lo recibirá sin pensarlo

Tú bondad es el mejor regalo vale más que el oro

Luis Alfonso Ramos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.