Esto es amor

Aurelio Peñaloza

Esto es amor.

Estamos en la gloria de esperarnos
y que todo cuento
nos sea a nosotros de un encuentro
lleno de esperanza,
esté corazón que quede adentro.


Nostalgia divina de dolores
y de íntimos ojos oportunos
que más que la vida llene
de penas los colores de ver,
que en la vida las palabras vuelvan arder,
si amanecemos en el atardecer
tómame hasta estremecer.


Yo no necesito un barco para navegar,
necesito el escrupulear de tu corazón
tal cual metal Argón
pueda dictar como Cerón.


Estoy lejos pasión,
amor que me dejas
inquieto en tu condición,
permíteme curarte
en tanto a virtud que me niegue
lo insoportable de la juventud.


¡Que nos cuiden los árboles,
juguemos en el peñasco del sol!
Mañana el beso será nuestro Mirasol,
nosotros que éramos distantes
ahora somos amantes,
el diamante no tiene filo
pero si brillante.


Ahora este dolor
será el juego del temor
y que no muera la flor,
aún comprendo lo dicho del calor
en la claridad hay un rumor
¡Qué gran coincidencia esto es amor!

  • Autor: El amante del amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2018 a las 12:54
  • Comentario del autor sobre el poema: Para ti. Del Amante del Amor.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.