OTRO DÍA

Ivanna Villavicencio

 

Otro día
Otro día de la semana
Acostada, acostada aquí en la cama
Otro día
Otro día de la semana
Escribiendo tonterías
Pensando en tu sonrisa

Me la vivo pensando e imaginando
¿Dónde estarás? Y ¿Con quién?
Me la vivo pensando, imaginando ¿qué harás? Y con quién?
Ven dime, ¿quién? ¿quién? ¿quién?
Aunque yo ya se quien quien
Ven dime quien quien quien
Es que yo te quiero ver ver

Otro dia, otro día de la semana
soñando y pensando
Pensando y soñando
De vez en cuando,
Me acuerdo del presente
Donde tú no estás presente
Donde todo es transparente
Donde yo me siento ausente

Otro día,
Otro día de la semana, escribiendo
Pensando en lo que siento
Aunque a veces creo que miento
Pero es que yo no entiendo
Estamos tan cercas estamos tan lejos
Estamos tan lejos estamos tan cercas
Estamos y estamos pero nunca estamos
Estamos y estamos pero nunca estamos

Qué más da si tu estas allá?
Qué más da si yo estoy acá?
.

 

 

 

 

  • Autor: Ivanna Villavicencio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2018 a las 12:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: Fernando?.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • borealara

    Otro dia de la semana: hoy es navidad, feliz navidad.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.