NO SOY NADA

Mario Gonzales Benito

 

 

Quizá no significo para ti, 

hay espino del ponte para que te di mi amor,

aurora la fragancia de las flores,

como la naturaleza con fenómenos.

 

El néctar del cielo, 

aún mas va cayendo en el mar,

junto con las olas del mar,

suave buscando la ilusión.

 

Tranquila,

quizá no soy nada para ti...

aún así soy tu maestro de la 

obscura negro.

 

No más allá,

aquí queda mi prosperidad,

sin llantos acaba mi existir,

sobre un madero cruzado.

 

No soy nada ...

Solamente soy un dicho y nada más.

alto como los grandes montañas,

consuelo de la existencia,

humanamente no soy nada.

 

¡Habrá alguien mejor que yo!

si muchos habrán,

 ¿Habrá alguien peor que yo?

sí muchos habrán.

 

Recordándose normalmente,

se equivocan,

humanamente se salió y 

no soy nada...

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: MARIO GONZALES (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2018 a las 12:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: Silvestr.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.