saludo navideño

jureme

Amigas(os) teniendo en cuenta que la navidad no es una simple fecha, en la que se dan y se reciben regalos o se hacen brindis y se come: natilla buñuelos y pavo, alejemos de esta superficialidad y abramos nuestro corazón, para que entre Jesús que es el eje de esta celebración, nos renueve con su luz, y que así con ella; podamos ofrecer a cada uno de nuestros familiares y amigos una extensa policromía de sentimientos; haciendo así que el amor resalte, pacificando nuestro interior, para que reconciliados con la verdad, nos podamos abrazar y así entre todos formar, un único ramo, que exhale paz y felicidad. "feliz navidad"

  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2018 a las 11:38
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.