!!! FELIZ NAVIDAD !!! FESTIVAL NAVIDEÑO.

Yolanda Barry


AVISO DE AUSENCIA DE Yolanda Barry
Soy una mujer con alma de girasol,firme como su tallo pero frágil como sus pétalos.YBL.
Todas mis publicaciones tienen derecho de autor. "SAFE CREATIVE". safecreative.com








F  eliz Navidad amigos,

E  l Salvador ya nacera,

L  o debemos amar y recordar,

I  deal de paz en nuestro mundo,

Z  ozobra mi corazón si no lo encuentro.

 

N  atividad del Señor,

A  legra nuestra alma,

V  ivamos en armonía,

I  lusionados con su llegada,

D  ivina esperanza que hay en EL,

A  moroso Padre que nos salva,

D  on  de Dios al entregarnos a su amado hijo.

 

 

 

     FELIZ NAVIDAD A MIS GRANDES AMIGOS DEL FORO.

 

     YOLANDA BARRY.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Beatriz Blanca

    Feliz Navidad mi querida Generala.
    Le envío un fuerte y cálido abrazo desde este sur veraneante.

  • Fabio Robles

    Feliz Navidad, que disfrutes linda Nochebuena con el amor de tu familia, saludos

  • Lualpri

    Feliz navidad Yolanda !

  • Anton C. Faya

    Cariños...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.